Quooker – Der Wasserhahn, der alles kann
Wer ihn einmal hat, möchte nie mehr darauf verzichten. Der Quooker ist ein Universalhahn, welcher eine Menge neuer Einsatzmöglichkeiten in der Küche bietet. Auf Knopfdruck kann der Quooker 100° C kochend heißes Wasser spenden. Zusätzlich dazu kann das System mit dem Reservoir »Cube« gleichzeitig zur Quelle für gefiltertes, gekühltes sprudelndes und stilles Wasser gemacht werden.
Wie häufig benötigen Sie in der Küche kochend heißes Wasser? Mit dem Quooker haben Sie alles auf Knopfdruck, was sich für Sie mit einem erheblichen Komfort und Zeitgewinn täglich bemerkbar macht. Die moderne Technik zum Betrieb des Quooker findet auf komprimiertem Raum unter der Arbeitsfläche Platz. Verschiedene hochvakuum-isolierte Reservoirs stehen für die Kochendwasser-Bereitung zur Wahl, aktuell erweitert um den „Cube“, das Gegenstück für kühle Erfrischungsgetränke. Im Sichtbereich auf Spüle oder Arbeitsfläche genügt so ein einzelner Hahn mit kindersicherem Drück-Drehknopf und flexiblem Schlauch-Auszug, um alle Wasservarianten bedarfsgerecht zu liefern.
Hier unser großes 11 x 3 der Möglichkeiten, ohne Anspruch auf Vollständigkeit:
Barrista & Barkeeper
HOT: + Tee bereiten + Kaffee kochen + frische(n) Ingwer oder Pfefferminze überbrühen + heiße Zitrone aufgießen + Grog ansetzen + mit Fruchtsaft Kinderpunsch bereiten.
COLD: + Sprudelwasser zapfen + stilles Wasser genießen + Limonade mit saisonalen Früchten ansetzen + Cocktails servieren + Schorlen mixen.
Koch & Kindermädchen
KÜCHE: + Pasta, Kartoffeln und Reis blitzschnell kochen + Gemüse blanchieren + Tomaten häuten + Eier kochen + Asiafood & Couscous zubereiten + Schokolade im Wasserbad schmelzen + Fertigsuppe aufgießen + Eislöffel zum leichten Portionieren vorwärmen + Schneidebretter keimfrei abspülen + Mixer oder Smoothie-Maker leicht säubern + Pfannen und Töpfe leichter säubern.
KIDS: + Fläschchen und Schnuller sterilsieren + Gläschen im Wasserbad erwärmen + Babybrei + PreMilch zubereiten.
Haushaltshelfer & Getränkelieferant
HOT: + Kerzenwachs entfernen + Silberbad aufgießen + Einmachgläser sterilisieren + Fettfilter reinigen.
COLD: + Kistenschleppen vermeiden + PET-Flaschen einsparen + Lagerraum gewinnen.


